miércoles, 13 de enero de 2010

Gelatina Mosaico de Limón


Ingredientes:
1 paquete (4 onzas) de gelatina de sabor a limón verde
3 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
1 taza de agua caliente
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa
1/4 taza de jugo fresco de limón verde
Modo de Preparación:

PREPARA la gelatina de limón según las instrucciones del paquete y vierte en una bandeja de 13 x 9 pulgadas de tamaño. Déjalo cuajar durante por lo menos 40 minutos y luego córtala en pedacitos pequeños.

ESPOLVOREA la gelatina sin sabor sobre el agua caliente en un tazón grande y bátela inmediatamente hasta que se disuelva.

PON la mezcla de la gelatina sin sabor, la leche condensada azucarada, la leche evaporada y el jugo de limón en una licuadora. Tapa y licua hasta que quede suave.

VIERTE esta mezcla en un molde de pan rectangular hondo y grande. Mezcla cuidadosamente los pedacitos de gelatina de limón en esta mezcla y refrigéralo por lo menos 4 horas o hasta que cuaje por completo.

PARA SERVIR, sumerge un cuchillo en agua caliente y pásalo por el borde del molde. Sacúdelo suavemente para que se separe Coloca un plato grande bocabajo sobre el molde y voltéalo.

Tiempo: 15 min, Porciones: 10

No hay comentarios:

Publicar un comentario